
Сегодня тот редкий день, когда у меня появилось время испечь своей семье без дрожжевой цельнозерновой хлеб. Чаще я все таки покупаю готовый,так как времени для приготовления не всегда хватает!
Следует отметить, что такое изделие имеет целый ряд полезных свойств!
-В домашнем хлебе, приготовленным бездрожжевым способом, содержится большое количество минералов и витаминов, чем в обычном из муки высшего сорта. Бездрожжевой хлеб, сделанный из муки грубого помола удобно брать с собой для полезных бутербродов .
-Приятно, что хлеб, приготовленный без использования дрожжей, хранится довольно долгое время, не теряя своих вкусовых качеств и полезных свойств.
- И конечно, нельзя не отметить благоприятное влияние на работу пищеварительного тракта и всего организма в целом.
Ну и наконец- Рецепт!